Elite one : la déculottée de COTON à la 10ème journée

Le club mythique de Yaoundé a pulvérisé le leader Coton sport de Garoua ce 1er décembre, 3 buts à 0.

La victoire est à mettre à l’actif de Joseph T. NGONDO, ALPHONSE K. ASSIGA, JULIEN P. BELEMB. Le KPAKUM a été sans pitié avec les Gambarras du Nord. C’est la première fois depuis 4 années que Coton Sport de Garoua perd un match avec 3 buts d’écart. C’est également la deuxième défaite de la saison et la première à l’extérieur pour les poulains du coach Emmanuel NDOUMBE BOSSO. Autre faits de cette 10ème journée, Union de Douala a perdu 0 but contre 2 face à UMS de LOUM, Yong Sport Academy de Bamenda est également tombé face à la Colombe du Dja et LOBO 3-1.

Les résultats complets de la 10ème journée

Classement provisoire au terme de la 10ème journée

Coton Sport de Garoua garde la tête du classement malgré la déculottée face au Canon de Yaoundé. Le Canon grimpe de 4 places pour se hisser en deuxième position. Bamboutos de Mbouda quitte le trio de tête pour la 5ème place après son match nul (0-0) face à PWD de Bamenda.